Подбираем образ для семейной фотосессии на Новый год (Новости компаний)

Подбираем образ для семейной фотосессии на Новый год (Новости компаний)

Новогодняя фотосессия – событие, к которому нужно подойти со всей ответственностью. Ведь это не просто фотографии в красивых интерьерах. Это история вашей семьи, воспоминания и атмосфера самого волшебного праздника, которая будет с вами очень долго.

Family Look и другие хитрости гардероба

Тематические новогодние фотосессии проводят чаще всего в студии. Все же зимняя погода непредсказуема, а интерьерная съемка поможет лучше раскрыть суть праздника. Да и куда без нарядной елочки, коробок «с подарками» и гирлянд?

Учтите, что во время часовой сессии вы успеете «примерить» максимум 2 образа, за 2–3 часовую – до 4. Как правило, базовый вариант включает съемку в вечерних образах (нарядные платья, каблуки, костюмы) и в более домашних, теплых и уютных.

В любом случае выгодно смотрятся образы, в которых семейность «читается» благодаря family look. Сформировать его просто – подберите одинаковую или сочетающуюся одежду всем членам семьи. Пусть это будут:

  • свитеры с одинаковым узором;
  • свитеры для мужской половины семьи и платья с перекликающимся узором для женской;
  • отдельные элементы, на которых сфокусируется фотограф: шарфы, носки, угги, повязки и др.

Например, на сайте Kasta.ua можно купить кардиган для мальчика, девочки, мамы и папы в одном стиле. Здесь же найдутся и варианты вечерних нарядов, обувь, мишура, аксессуары, косметика и многое другое для незабываемой фотосессии.

Как подобрать одежду на семейную фотосессию?

Самые «новогодние» цвета – белый, красный, зеленый, серебристый и золотой. Отталкивайтесь от этого, подбирая гардероб.

  1. Для создания «уютных» образов подойдут свитеры и платья крупной вязки, домашние сапожки в тон, толстые носки, варежки, шарфы.
  2. Самых маленьких моделей можно нарядить в костюмы гномиков, снеговичков, эльфов или символами наступающего года.
  3. Рассмотрите и обсудите с фотографом вариант «пижамной» фотосессии. Такие образы достаточно популярны, но также требуют тщательной подготовки. За одеждой дело не станет: в каталоге Kasta найдутся женские пижамы, мужские и детские в одном стиле.

Также не забудьте про аксессуары. Забавные оленьи рожки, ушки, бантики, колокольчики дополнят атмосферу праздника и сделают фото еще более живыми и интересными.

Что касается обуви, ее также необходимо подобрать согласно образу. Возможно, фотограф видит вас босиком или в колоритных носочках – обсудите этот момент с ним до начала съемки.

Слідкуйте за новинами Козятина у Facebook, Telegram та Instagram.

Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Козятина за сьогодні
Дивитись ще keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_up