Спецтема: карантин

DiabetFest Odessa - все главные организационные вопросы и ответы

DiabetFest Odessa - все главные организационные вопросы и ответы

Да! “СахарОК” снова решил вас удивить! В этот раз мы собираем диа-тусовку в Одессе! Конечно, по этому поводу у вас накопилось много вопросов. И мы решили немножко рассказать о своих планах.
 

Вопрос №1 - Почему в Одессе?

Да потому, что это ОДЕССА! Самый морской и солнечный город! После триумфа Diabet Fest в Киеве (можно посмотреть здесь)

мы решили двигаться дальше. И все единогласно сошлись на Одессе. Мы выбрали крутую креативную локацию в самом центре города (Impact Hub-ознакомиться можно здесь)

рядом с Дерибасовской улицей. Таким образом вы сможете совместить полезное обучение с приятным отдыхом и уютными прогулками. Кроме того, удобное время феста (с 11 до 17:00) позволит вам покупаться в море и обходить главные достопримечательности города. Кстати, если вы хотите полноценную экскурсию по Одессе, сообщите нам на почту saharokeditor@gmail.com. Возможна организация групповой прогулки с гидом.

Вопрос №2 - Почему в сентябре?

Конечно, мы хотели бы летом. Но, как оказалось, в сезон отпусков и каникул попасть в курортный город довольно сложно. Мы проверили наличие билетов в Одессу из разных городов Украины и поняли, что все желающие просто не смогут добраться. Кроме того - в летний период очень сложно забронировать жилье. И мы решили не усложнять жизнь вам и себе, а провести фестиваль в приятный бархатный сезон - 15 сентября!

Вопрос №3 - Почему платно?   

Для этого есть несколько причин:

В этот раз мы будем полноценно кормить всех участников фестиваля. Вам будут предложены напитки (вода, кофе, чай (для деток натуральные йогурты), штрудли с брынзой/шпинатом и томатами, штрудли с яблоком и грецким орехом, фрукты. Проведение фестиваля возлагает на нас большие затраты. Аренда зала, транспортировка спикеров и команды организаторов, оформление зала (фото-зона, шарики, бейджи и т.д.), работа фотографа, оператора, дизайнера, аниматоров… и еще много разных мелких (и не очень) расходов, которые в конечном итоге выливаются в крупную сумму. Мероприятие такого уровня требует соответствующей подготовки. Киевский фестиваль за пару недель до проведения оказался под угрозой срыва. Из-за того, что один из партнеров не смог принять участие в мероприятии. Повторять такую ошибку мы не хотим.

Платная регистрация дисциплинирует. Мы имели горький опыт с Киевским фестивалем. Когда зарегистрировалось 500 человек и 200 (!!!) из них не пришли. Таким образом на фестиваль не попали многие люди - им не хватило мест. А мы по доброте душевной закрыли регистрацию и ждали всех зарегистрированных в гости. Думаю, каждый, кто был с нами на Киевском фестивале, подтвердит, что 100 гривен для моря знакомств, знаний, подарков и впечатлений это не много. Кроме того, в этот раз мы приготовили много сюрпризов. Например, вы можете выиграть систему постоянного мониторинга глюкозы FreeStyle Libre или прокалыватели Genteel. Ну и еще много всего, но это пока секрет :)

Вопрос №4 Стоит ли ехать, если я был на фестивале в Киеве?

Конечно! Мы пригласили новых спикеров и будем говорить на новые темы! Собирайте свою коллекцию бейджиков. И лет через 10 гордо скажете “Я был на всех DiabetFestах Сахарка”!!! И мы за это дадим вам медаль. Не Джослина, конечно, но СахарОслина можем)   Самое основное рассказали. Если будут вопросы - пишите и звоните нам.

Регистрируйтесь на сайтеhttp://www.diabetfest.com/ 

До встречи в Одессе!

Людмила Панчук
 

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Козятина за сьогодні
keyboard_arrow_up