Памятник Плагиату А. Р. Басов

Памятник Плагиату
А. Р. Басов

А. С. Пушкин - это типичный пример создания кумира для масс просто в силу крайне низкого уровня качества их образования.

Обезьяны умнее…

Обезьяны проворнее…

Поэтому «Обезьяна» – черни «поэт»…

 

Он - их кумир…

Создатель «языка»…

К нему не «зарастет народная тропа»…

 

Ну, что ж… достойный выбор…

Так держать…

А. Р. Басов

 

Как известно, если человек ничего не знает, то ему можно навязать абсолютно что угодно… Даже то, что негро-еврей является русским человеком или что он даже является великим русским «национальным» поэтом и «создателем» русского языка... И то, и другое является пародией на здравый смысл, если задуматься… Именно: если задуматься… холодно, без эмоций, используя логику, а не навязываемые «аксиомы».

Но если не думать, то можно довольствоваться избитыми штампами, которые усиленно прививают со школьной скамьи.

Все знают пушкинское стихотворение «Памятник», но мало кто знает оду римлянина Квинта Горация Флакка, посвященную Мельпомене… Просто сравните их…

Едва ли нужны комментарии, кто является истинным автором, а кто просто плагиатором.

Вот такой «памятник» и создал себе Пушкин - памятник невежеству одураченного народа.

Если вы хорошо поищете, то вдруг обнаружите, что любимые вами сказки - это плагиат на братьев Гримм, а так знакомые стихи, как правило, - компиляции разных строк и стилей европейских поэтов. То есть, по сути, вы любите НЕ Пушкина, а неизвестных вам настоящих авторов, которых этот проворный борзописец, скажем мягко, «популяризовал»… Совершенно случайно приписав авторство себе... В чем он был действительно по-своему одаренный мастер.

Однако оставим литературные таланты Пушкина. А посмотрим просто на его биографию. Причем не нужно ходить далеко… Можно процитировать самого Пушкина. И что вы можете для себя открыть? – Тут вы найдете и им составленный «донжуанский список» в более чем сотню особ, даже не вполне понятно какого пола… и грязные пахабные матерные стишки… Все это иначе как блудом и порнографией не назовешь (если, конечно, находишься в здравом уме).

И вот образ «сусального ангела» станет рушиться у вас на глазах… И вдруг вы узнаете, что большинство друзей Пушкина были гомосексуалисты, причем часто откровенные… как и его предки… А потом вы узнаете, что он буквально купил (за долги бестолковой семьи) свою красавицу-жену и… сдавал ее известному секс-гиганту – русскому царю Николаю I, чем хорошо поправил свои дела, перейдя в табеле о рангах сразу из мелкого никчемного чиновника, которому поручали считать саранчу в Херсонской губернии, в придворные генералы (камер-юнкеры). И это, кстати, не было ни для кого особым секретом в то время.

Вы узнаете о поразительном лицемерии и расчетливости Обезьяны (кстати, это вполне «официальное» прозвище Пушкина с лицейских лет), который мог в один и тот же день писать «во глубине сибирских руд» и… хвалебную оду царю… от которого получал деньжата… отнюдь не за литературные шедевры, к коим царь был совершенно равнодушен, а за банальное сутенерство, что, впрочем, было довольно распространено в прогнивших морально и очень давно придворных кругах.

Узнаете вы и то, что он не был ни на одной настоящей дуэли. Точнее, был на одной… Когда благородный Дантес отстрелил вконец обнаглевшей Обезьяне гениталии, прервав тем самым «путь» Обезьяны и поток плодовитости по перекройке чужих творений.

В благородной Древности поэтом считался только тот, кто достиг уровня непогрешимой святости и мужества… Поэтому поэтами, настоящими Поэтами были Жрецы и Воины, те, кто мог слышать Голос Небес… Поэтому это и была другая Цивилизация с большой буквы.

Кто современные поэты? За редким исключением, это алкоголики и сумасшедшие дегенераты… И нам внушается, что это нормально. Поэт, мол, и должен быть сумасшедшим и алкоголиком… да что там… и пидорком (вероятно, для лучшего понимания вещей через одно «сакральное» место)… Это, мол, нормальненько.

Из Воинов, Сверх-Людей, Жрецов, Святых Арийского Мира «поэты» стали вдруг чокнутыми, алкашиками-пидорками… и вот они-то… ум, честь и совесть… образец для нас… они и создают нашу ментальность с детства, наши «программы» мышления, на которых строится вся наша жизнь, что имеет исключительно далеко идущие последствия.

А вот правильно ли это – решает каждый для себя.

Малоизвестные шедевры  А.С. Пушкина... их сохранилось немало... однако, в силу своего отрицательного отношения к пошлятине и мату, привидем лишь два "целомудренных" перла:

 

Иной имел мою Аглаю

Иной имел мою Аглаю

За свой мундир и черный ус,

Другой за деньги — понимаю,

Другой за то, что был француз,

Клеон — умом ее стращая,

Дамис — за то, что нежно пел.

Скажи теперь, мой друг Аглая,

За что твой муж тебя имел?

1822

 

Примечания:

1. Аглая — А.А.Давыдова.

Из послания другу Пушкина - Ф.Ф.Вигелю  - откровенному гомосексуалисту, в котором Пушкин выражает ему самые лучшие чувства и желает удачи в завоевании сердец юношей Кишинева и обещает навестить его,  однако видно страсти Обезьяны несколько поутихли:

 

Тебе служить я буду рад -

Стихами, прозой, всей душою,

Но, Вигель, – пощади мой зад!

И ещё о Пушкине.

 

Предвижу заранее, что возопят любители пушкина.

А именно, вроде того: «Ну, подумаешь, привели один пример плагиата»…

Отвечаю: весь манки-пушкин** «строится» на плагиате как текстов, так и стилей и ряда тонких методов заимствования, которые хорошо понимают думающие литературоведы, знающие мировую поэзию и литературу в целом.

Можно привести десятки и сотни примеров плагиата манки-пушкина, когда берутся отдельные строчки у разных авторов и компилируются в «свое» стихотворение. Но я не собираюсь уделять манки много внимания и времени…

Хотите найти – найдете! – Вперед к знаниям и долой тьму невежества, компьютерные технологии вам помогут.

Второй аргумент: «Зачем лезть в чужое «грязное белье», и какое это имеет отношение к поэзии».

Отвечаю: На образах поэтов воспитываются ваши дети, как и вы сами. Если вы считаете, что их должны воспитывать пидорасы** и сутенеры, плагиатчики и дегенераты… Ну, что ж… вот тогда не нужно «копаться» в «грязном белье». Только одна еще деталь: тот, кто терпимо относится пидорасам и прочей мерзости – сам однозначно из той же группы. Нормальный человек не будет их терпеть. Разве не так?

И как завершающий вывод. Элитарист должен быть мудр, должен видеть, что от чего идет. Манки-пушкин – это «лакмусовая бумажка». Тот, кто принимает ложь, становится носителем лжи. Следовательно, является обманутым обманщиком… не является подлинной личностью, а является суррогатом навязанных ему представлений. Манки-пушкин – типичный пример обмана такого рода, и если вы видите в черном – белого, в плагиатчике пидорасе-сутенере – кумира… То разговор бесполезен, т. к. логические аргументы предназначены только для думающих людей, а не для запрограммированных био-роботов…

* Я применяю слово «манки», «обезьяна» в значении «подражать чьей-либо манере, речи».

** Слово «пидор», безусловно, грубое и непристойное, но точно передает смысл продажного, аморального «человека», предателя, который идет на все что угодно ради выгоды.

 

Новини за темою Читайте також
Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Козятина за сьогодні

keyboard_arrow_up