Житель Украины Павел Сандрак, переехавший в США

Мужчина сделал из маленького сына бодибилдера и испортил ему детство (фото)

Житель Украины Павел Сандрак, переехавший в США

Житель Украины Павел Сандрак, переехавший в США, решил сделать из сына Геракла и с самого раннего возраста начал водить его в тренажерный зал. Однако планам отца не суждено было осуществиться, пишет Lenta.ru.

Мужчина сделал из маленького сына бодибилдера и сломал ему жизнь

Фото: Stewart Cook / REX

Маленький Ричард делал упражнения растяжку с двухмесячного возраста, а позже его отправили на практике изучать боевые искусства.

Павел отправил сына к тренеру Фрэнку Джардине, который оценил успехи малыша и взялся его обучать.

Мужчина сделал из маленького сына бодибилдера и сломал ему жизнь

Мальчика вскоре стали водить на шоу бодибилдеров, где он выступал под именем «маленький Геракл». Ричард стал украшать собой обложки журналов и эфиры телеканалов.

В 8 лет он стал «самым сильным мальчиком планеты», продемонстрировав жим от груди веса в 95 кг. Кроме того, Ричард имел черный пояс по карате и безупречную растяжку.

Павел хвастался, что в организме его сына лишь 1% жира, хотя это является весьма нездоровым показателем.

Мужчина сделал из маленького сына бодибилдера и сломал ему жизнь

Однако в 2004 году внезапно произошло нечто, перевернувшее жизнь семьи: отца 11-летнего Ричарда посадили за то, что он сломал супруге запястье и нос. Полицейских тайно в дом вызвал сам мальчик, став свидетелем ужасной сцены.

Вслед за этой историей всплыли и другие факты проявления жестокости к своей семье со стороны Павла. Тренер Ричарда рассказал, что того заставляли посвящать тренировкам 6-7 часов ежедневно, делать по тысяче скручиваний и отказаться от школы в пользу домашнего обучения.

Ребенку запретили общение со сверстниками, и при каждом удобном случае вынуждали приседать 300 раз подряд и отжиматься по 600 раз. За каждое непослушание его переводить на рацион, состоящий из одной белой фасоли.

Тренер также рассказал, что Ричард молчал обо всех этих ужасах из-за угроз отца лишить его жизни.

Когда Павла лишили свободы, мальчик прекратил с ним общение и отказался от тренировок. Он и его мать Елена сменили место жительства, выбрав небольшой городок.

Однако Елена тоже мечтала о славе для сына. Найденный ею менеджер Марко Гарсиа помог Ричарду добиться ролей в кино.

Кроме того, женщина поговорила с тренером Джардиной, и тот возобновил тренировки с мальчиком.

Мужчина сделал из маленького сына бодибилдера и сломал ему жизнь

Тем не менее, новый образ жизни Ричарда кардинально отличался от старого: он сидел на спортивной диете, гораздо более приятной, нежели меню из белой фасоли, впервые попробовал пиццу и получил возможность порой бездельничать, как все его ровесники.

Однако сама Елена отрицала факты жестокого обращения ее мужа с сыном: мол, Ричарда никто насильно в зал не тащил, тому просто нравилось заниматься подолгу.

Сам мальчик в присутствии наблюдающего за ним менеджера соглашался с версией матери.

Между тем, Гарсия стал продюсером фильма с участием Ричарда, однако зрителям картина категорически не понравилась, и мечты о кинокарьеры были на какое-то время забыты.

Через пару лет на экраны вышел еще один фильм с участием мальчика, но и тот не был оценен публикой. Это стало точкой в актерском деле Ричарда.

Мужчина сделал из маленького сына бодибилдера и сломал ему жизнь

К своим 23 годам Рик пришел абсолютно разочарованным в бодибилдинге, спорте и кинокарьере. Он располнел и стал каскадером в шоу в парке Лос-Анджелеса.

Порой юноша катается на скейтборде, бегает по лестницам и занимается подтягиваниями для поддержания тела.

Сейчас Ричард мечтает заняться квантовой физикой и устроиться в NASA.

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up